新年礼物,老婆再次潮吹!

hj998 发表于 2016-2-6 18:48

第 1 页

用道具把老婆玩到高潮时看老婆的样子太性福了!跟着就感觉她下面哗哗的吹了!说真的,不比男人射的少!看图就知道了!不要吝啬你的顶贴和评价哦!

love_onlyyn 发表于 2016-2-6 18:54

好想舔你老婆的潮水

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-6 19:30

水真多啊..

kenzan 发表于 2016-2-6 21:36

幸福的潮吹

y460 发表于 2016-2-7 06:25

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

miui 发表于 2016-2-8 09:13

muxing 发表于 2016-2-8 09:33

操起来呱唧呱唧的很来劲

kleyyy 发表于 2016-2-8 19:30

gmj201518 发表于 2016-2-9 07:47

mitu1993 发表于 2016-2-9 07:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pf528 发表于 2016-2-9 08:07

大水B,插起肯定舒服哦。

hj998 发表于 2016-2-12 21:40

顶贴的怎么才几个,哎!

xiaolezi7333 发表于 2016-2-13 06:05

潮吹加白浆,我看了鸡巴瞬间硬了,求嫂子

water6931 发表于 2016-2-14 15:03

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

hj998 发表于 2016-4-16 07:18

出差外地,想老婆了,顶起来!

@捅道中人 发表于 2016-4-16 11:17

有个能潮吹的老婆真性福,羡慕楼主

51cola 发表于 2016-5-13 10:20

真漂亮啊.又有水又有白浆...你幸福死了...

hj998 发表于 2016-8-23 14:31

顶起来!顶起来!

hj998 发表于 2017-6-8 12:52

顶顶顶顶顶

hj998 发表于 2018-6-6 12:06

顶顶顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2023-7-7 19:44

逼逼很嫩很诱惑啊。